Kenner & Schlemmer Worb

für Männer die das Besondere mögen – nur in Worb

Wir lassen nichts anbrennen!

Der KSW Kochclub besteht aus Laienköchen die mit viel Leidenschaft und Enthusiasmus immer wieder Neues ausprobieren. Die Gerichte werden, wenn immer möglich, der Saison entsprechend gewählt. Wir achten darauf, Produkte aus der Region zu verarbeiten. Die Gerichte sind für Laien sehr einfach zu kochen.

Alle publizieren Rezepte und Gerichte wurden von den KSW Mitglieder zubereitet. Begleitet und beraten werden wir von Gastroprofis. Die Anlässe finden zur Zeit in der tollen und bestens eingerichteten N5 Kochloft Worb von Marlies Rupp statt.

Viel Spass beim Kochen und einen guten Appetit.

2016

Traditionell – International

2015

immer wieder Neues

2014

Kochen bis zum nächsten Level

2013

Kochen in der Loft

7. Juni - vom Asiaten

Sushi California Rolls

Glasnudelsalat mit Rind

Knusprige Ente mit Tamarindensauce, Parfumreis

Mangocreme mit Brownies und frischen Mango

10. Mai - Lamm mit Spargeln

Strudelröllchen mit Käse und grünem Pfeffer

Offene Lassagne mit Spargeln und Morcheln

Gratinierter Lammrücken Couscous – Ofengemüse

Marquise au Chocolat – Zitronentarte

24. Mai - vom Italiener

Ravioli mit Bolognese

Steinpilz-Ricotta – Artischocken

Fenchel-Ricotta Füllung

Arista fiorentina (Schweinsrücken)

Spinat – Ofenkartoffel

Limoncello-semifredo – Semifredo al torrone

2012

The same procedure as every year!

1. Juni - Italienisch

Apérocornets

Italienischer Schweinsbraten

Gebratene Zucchettis – Gedünstete Tomaten

Spargelrisotto

Portweinbeeren – Schoggikuchen

Panna Cotta mit Erdbeercoulis

4. Mai - ein bisschen schweizerisch

Apérobrötchen mit Nusswurst und Käse

Kalb-, Poulet-, Schweinfleisch an Majoran-Rotwein-, Salbei- Rahmsauce, Basilikum-Mousseline

Überbackene Erdbeeren an Biersabayon

25. Mai - gut gekocht

Ravioli mit Bolognese

Steinpilz-Ricotta – Artischocken

Fenchel-Ricotta Füllung

Arista fiorentina (Schweinsrücken)

Spinat – Ofenkartoffel

Limoncello-semifredo – Semifredo al torrone

27. April - Spargelzeit

Strudelröllchen mit Käse und grünem Pfeffer

Zigeunerplätzli

Spargeln mit Zitronenbutter

Kartoffelküchlein mit Käse und Speck

Süssmost-Orangen-Crème

2011

Wir lassen nichts anbrennen!

Keine weiteren Rezepte