Putenrouladen mit Frischkäsefüllung

N5 Kochen 25.05.18

Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 30min
Kochen: ca. 20
Schwierigkeit: mittel

Zanderfilet mit grünem Spargel und Champagnersauce

N5 Kochen 25.05.18

Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 25min
Kochen: ca. 25
Schwierigkeit: mittel

Zander en papillote Hubert Hohler

N5 Kochen 25.05.18

Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 35min
Kochen: ca. 15-20min
Schwierigkeit: mittel

Kalbskottelet-Braten

09.12.16

Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 30min
Kochen: ca. 1h
Schwierigkeit: leicht

Brasato al Piemonte

09.11.15

Portionen: 6 Per.
Vorbereitung: ca. 30min
Kochen: ca. 3h schmoren
Schwierigkeit: leicht

Wildschwein-Entrecôtes

23.10.15

Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 15min
Kochen: ca. 40-50min inkl. Garen
Schwierigkeit: mittel

Pouletbrust-Piccata mit Trüffel-Lauch-Linguini

4.09.15

Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 20min
Kochen: ca. 15min
Schwierigkeit: mittel

Rindfleisch-Cordon-bleu mit Limetten-Ricotta-Füllung

26.06.15

Portionen: 4 Per.
Zubereitung: ca. 40min
Schwierigkeit: mittel

Sommer-Cordon-bleu mit Mozzarella (Schwein)

26.06.15

Portionen: 4 Per.
Zubereitung: ca. 30min
Braten: ca. 5-7min
Schwierigkeit: mittel

Hähnchen-Cordon-Bleu pikant gefüllt

26.06.15

Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 30min
Braten: ca. 20min
Schwierigkeit: leicht

Cordon Bleu Classic (Kalb)

26.06.15

Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 30min
Braten: ca. 15min
Schwierigkeit: leicht

Beilagen

Risotto mit Belugalinsen und Jungspinat

N5 Kochen 25.05.18

Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 20min
Kochen: ca. 20min
Schwierigkeit: mittel

Kartoffelstock

09.12.16

Portionen: 4 – 6 Per.
Vorbereitung:
Kochen: ca. 40min
Schwierigkeit: leicht

Rosmarin Focaccia

09.12.16

Portionen: 2 Stk ca. 18cm Ø
Vorbereitung: ca. 20min
Aufgehen: ca. 1h
Backen: ca. 20min
Schwierigkeit: leicht

Kartoffeltätschli mit Kräutern und Quark

23.10.15

Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 15-20min
Kochen: ca. 1h
Schwierigkeit: leicht

Geröstete Randen und Kürbis mit Estragon

23.10.15

Portionen: 4 – 6 Per.
Vorbereitung: ca. 20min
Kochen: ca. 1h
Schwierigkeit: leicht

Kartoffelsalat Classic

26.06.15

Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 30min
Ruhen: ca. 2h
Schwierigkeit: leicht

Karotten und Erbsen

26.06.15

Portionen: 4 Per.
Vorbereitung: ca. 10min
Kochen: ca. 20-30min
Schwierigkeit: leicht